ابن كيران يطلق النار على المشوشين على تسير الرباح لمجلس القنيطرة

القنيطرة36__ خاص

وجه حزب العدالة و التنمية انتقادات جادة الى معارضي  تجربة قيادته للمجلس الجماعي للقنيطرة،الدي يترأسه عزيز رباح ،عضو الأمانة العامة للحزب نفسه و الدي يشغل منصب وزير التجهيز و النقل في الحكومة الحالية.وكشف اخوان بنكيران في بلاغ أصدرته الكتابة المحلية لحزب العدالة و التنمية بالقنيطرة عن تواطؤ وتنسيق كبيرين بين جهات لم يدكرها بالاسم بغرض افشال هده التجربة و الاساءة اليها و اصفا من يقفون وراء هده الحملات بالمشوشين .وأعلن حزب المصباح عزمه التصدي للتشويش الدي يحاول بعض الأشخاص القيام به ضد مجلس عاصمة الغرب الدي يدير شأنه حزب العدالة و التنمية بمعية باقي الاحزاب المتحالفة معه.
وأضاف ‘هناك أشخاص معدودون على رؤوس الأصابع ،بايعاز من جهات معروفة ،تعمل بسوء نية على التشكيك في جميع المبادارات و المشاريع الاجتماعية التي يقوم بها المجلس الحالي’.
،أكدت الكتابة المحلية لحزب المصباح أن منتخبي البيجدي بالقنيطرة ما ضون في منهجهم الدي يقطع في نظرها ، مع منطق  الريع و المحسوبية و التلاعبات في الظلام ،مشيدة، في هدا الاطار بالمنهجية التي اعتمدها الرباح في عملية توزيع بقع حي التنشيط الحرفي بمنطقة الساكنية و التي تميزت بقمة مظاهر  النزاهة و الشفافية من خلال اجراء قرعة اعلانية بتنسيق و متابعة السلطات المحلية ، في لقاء مفتوح حضره المعنيون و عموم المواطنين.




شاهد أيضا