علمت kenitra36 من مصادر مطلعة أن سد مشرع حمادي الواقع تحت نفوذ جماعة حاسي بركان بالناظور يشهد منذ أيام إنزال عسكري كبير ومراقبة للنقطة الحساسة، حيث يأتي الخبر بعذ ذيوع أنباء عن قيام الجيش بتنصيب بطاريات الصواريخ في المنشآت المغربية الحساسة.
وأضافت ذات المصادر أن حركة دؤوبة لعناصر القوات المسلحة الملكية تشهدها المنطقة في الوقت الذي لم يتضح بعد أسباب هذا الانزال الذي اعتبرته ذات المصادر الاول في تاريخ المنطقة.
وكانت مصادر ل”كود” قد ذكرت أن سد بين الويدان باقليم ازيلال يعرف انزالا مكثفا للقوات المسلحة الملكية ، وصرح احد سائقي سيارت الاجرة “لكود” انه تم نصب بطاريات مضادة للطائرات على شاكلة ما نصب في الدار البيضاء .
ولا حديث للساكنة الا عن هذا النبأ ورجح مصدر “كود” ان يكون انزال القوات المسلحة الملكية بسد بين الودان له علاقة بالامر ومن اجل حماية السد من اي هجوم محتمل.
وكانت الولايات المتحدة الامريكية أخبرت حلفائها: تونس والجزائر والمغرب باحتمال تعرضهم لهجوم إرهابي بالطائرات خاصة بعد استيلاء متطرفين على عدد منها في ليبيا
وكانت الولايات المتحدة الامريكية أخبرت حلفائها: تونس والجزائر والمغرب باحتمال تعرضهم لهجوم إرهابي بالطائرات خاصة بعد استيلاء متطرفين على عدد منها في ليبيا

