أقدمت قوات الأمن قبل قليل على اعتقال أحد مناضلي الإتحاد الوطني لطلبة المغرب بجامعة ابن طفيل بالقنيطرة، ولحدود كتابة هذه الأسطر لم نتمكن من معرفة المكان الذي تم اقتياد المناضل المعروف باسم “السيمو الطنجاوي” إليه، بعد ان تم الاعتداء عليه من طرف قوات التدخل السريع بعنف، كما افادنا بذلك مصدر من عين المكان.
وتجدر الإشارة إلى أن “السيمو الطنجاوي” كان يشارك إلى جانب عدد من التلاميذ الذين أقدموا على الاحتجاج ضد حافلات نقل “الكرامة” بسبب المشاكل اليومية التي يعانون منها مع هذه الشركة، وذلك في حي طهرون بالقنيطرة.
وتتحدث بعض المصدر عن “اختطاف” هذا المناضل، على غرار ما حدث في أوقات سابقة حين أقدمت قوات الأمن على اختطاف نشطاء آخرين وتعنيفهم ورميهم في أماكن مختلفة من المدينة، قضية “رشيد بوملي” و”زكرياء الرقاص”، ومتخوفة من ان يتم تعريضه للتعذيب، كما جرى مع رفاقه المعتقلين على خلفية احتجاجات 03 نونبر 2014.

