مانشيني يستقيل من تدريب إيطاليا وأنباء تقربه من المنتخب السعودي
استقال روبرتو مانشيني من منصبه كمدرب للمنتخب الإيطالي لكرة القدم ويتوقع أن يتولى منصب مدير المنتخب السعودي ، وفقًا لصحيفة الرياض اليومية الرياضية.
ونقلت الوكالة الإخبارية عن مصادر لم تسمها قولها إن مانشيني ، 58 عامًا ، من المرجح أن يتولى المنصب الذي أخلاه الفرنسي هيرفي رينارد – و ظل شاغرا منذ رحيله في مارس – وهو الآن مدير فريق السيدات في بلاده.
أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم الليلة الماضية استقالة مانشيني.
وقاد لاعب سامبدوريا السابق منتخب بلاده إلى لقب يورو 2020 بعد فوزه على إنجلترا بركلات الترجيح في ويمبلي.
وفي حال تأكيد ذلك ، سيصبح مانشيني المدرب رقم 49 للمنتخب السعودي ، والأوروبي التاسع عشر والأول إيطالي.
ستكون أول مهمة عمل للمدرب هي التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 ، والتي ستبدأ في نوفمبر ، حيث ستلعب السعودية مع الأردن وطاجيكستان وإما كمبوديا أو باكستان.

