طريقة الحفاظ على الأفوكادو لمدة طويلة

في ظل ارتفاع أسعار الفواكه والخضراوات حول العالم، ومع تلف بعض الأصناف بسرعة، خصوصاً الأفوكادو الذي يحظى بشعبية كبيرة، ابتكرت إحدى السيدات حيلة بسيطة يمكن أن تساعد في الحفاظ على هذه الفاكهة لفترة أطول.

نشرت هذه السيدة على صفحة “Delish Recipes Family” على “فيسبوك” صورة لصينية مبطنة بورق الألمنيوم وعليها أكوام من الأفوكادو، موضحة الطريقة.

وأوضحت حسب ما جاء في صحيفة “نيويورك بوست”: بدأت بتجميد الأفوكادو! ثم قمت بتهريسها واستخدام مغرفة الآيس كريم لعمل كرات منها قبل تجميدها.

أكدت أنه يمكن تجميد الأفوكادو لجعله جاهزًا للاستخدام في صنع سلطة الجواكامولي أو العصائر أو حتى لدهنه في أي وقت.

وتابعت: إنها لا تتحول إلى اللون البني على الإطلاق، وعندما تتماسك في غضون ساعات قليلة، أضعها في كيس كبير بسحاب. ولا أضيف لهم شيئًا.