البوعناني يهنئ النادي القنيطري بتحقيقه الصعود للقسم الثاني ويؤكد مواصلة دعم الفريق للعودة للقسم الأول

اوسار أحمد -k36

قدّم رئيس جماعة القنيطرة، اناس البوعناني التهنئة لفريق النادي القنيطري بعد نجاحه في تحقيق الصعود للقسم الثاني من البطولة الاحترافية، وفي تصريح لموقع “k36″، أشاد البوعناني بدور الجماهير القنيطرية في دعم الفريق طوال الموسم، مؤكداً أن الجماهير هي اول مساهم في هذا الانجاز، وأكد البوعناني انه لايجب ان ننسى الدعم الكبير الذي قدمه عامل إقليم القنيطرة السيد فؤاد المحمدي, وكذا المجلس الإقليمي للنادي طيلة الموسم.
وأضاف أن التحدي القادم هو استعادة النادي لمكانته الطبيعية بين الكبار في القسم الاحترافي الأول، معلناً ان جماعة القنيطرة ستواصل تقديم كل الدعم للنادي في الموسم المقبل لمواصلة التألق .
وأعرب البوعناني عن ثقته في قدرة الفريق على تحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل، مشيراً إلى أهمية العمل الجاد والتركيز لتحقيق الأهداف المستقبلية كما أكد انه سيدعم النادي بكل السبل الممكنة من أجل تحقيق النجاحات المستقبلية ورفع اسم القنيطرة عالياً في عالم كرة القدم.




شاهد أيضا