أعلنت اللجنة المنظمة لمسابقة الدوري الإفريقي لكرة القدم عن تأجيل مباراة الوداد الرياضي وفريق إنييمبا النيجيري إلى يوم الخميس القادم بدلاً من الموعد السابق المحدد يوم الأربعاء. يأتي هذا القرار بسبب تعذر سفر فريق إنييمبا إلى مدينة الدار البيضاء.
وكانت إدارة إنييمبا النيجيري قد راسلت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، احتجاجا على ما اعتبرته “رفض السلطات المغربية منح تصريح السفر لبعثة الفريق إلى الدار البيضاء” قبل أقل من 48 ساعة من موعد مباراة إياب ربع نهائي الدوري الإفريقي لكرة القدم “السوبر ليغ” ضد الوداد الرياضي في الدار البيضاء.
احتجت إنييمبا على تأزم برنامج سفره إلى المغرب بسبب مشاكل استخلاص موافقة رسمية من السلطات المغربية للتوجه إلى العاصمة الاقتصادية. تظل التفاصيل المحيطة بهذا الأمر قيد البحث والتحقيق من قبل الفرق المعنية.

